中国民族卫生协会欢迎您!
本网站搜索:
 
公益活动
 
会员资质查询服务:
 
   

中国民族卫生协会向广西自治区受灾地区捐赠活动

日期:2008-03-20  来源:中国民族卫生协会  文章浏览量:
        2008年初,异常猛烈的暴风雪袭击了我国南方许多地区,恰逢迎春之际,给当地的电力、通讯、交通等带来了巨大的损失。百万旅客滞留高速公路、车站和机场。这次雪灾牵动了中华儿女的心,大家纷纷伸出捐助之手,帮助灾区抗击灾难。 
         中国民族卫生协会与会属中国(西藏)首届民族传统医药博览会组委会秘书处联合长春英平投资管理(集团)有限公司、广东逸舒制药有限公司共同向广西自治区受灾地区捐赠价值118多万元人民币的药品,帮助受灾人民早日摆脱病患,重建家园。 
         2008年3月19日上午,在广西自治区卫生厅举行了中国民族卫生协会向广西受灾地区捐赠药品的仪式,参加捐赠仪式的双方领导有自治区卫生厅韦波副厅长,中国民族卫生协会许应林副秘书长。许副秘书长和韦副厅长都分别在捐赠仪式致辞。 
        捐赠的药品主要分发至自治区受灾较严重的桂林市、柳州市、河池市、百色市和富川县,这些药品及时地送到了受灾群众手中,确保了受灾群众能第一时间得到实惠。
关于我们 | 联系我们 | 网站公告 | 版权声明