中国民族卫生协会欢迎您!
本网站搜索:
   

中国民族卫生协会2018年第一次工作会议简报

日期:2018-02-02  来源:  文章浏览量:

 2018129日上午,中国民族卫生协会2018年第一次工作会议在保利大厦召开。中国民族卫生协会第三届领导,吴英萍会长、南俊华、伊丽苏娅、韩雷、毛保峰副会长,陈珞珈,董经纬会长助理出席了会议。出席大会的还有马锦亚,刘国军,段拥军,刘召宏副秘书长。

IMG_0489.JPG

大会由韩雷副会长主持

 

会上30个分支机构和部门负责人对各自的机构就2017年的工作总结和2018年的工作计划着重的做了汇报,并对协会2017年完成的各项工作给予充分的肯定。

IMG_0462.JPG

汇报后吴英萍会长发表了重要讲话;中国民族卫生协会2017年做了大量的、务实的、高效的工作。得到了社会的认可,得到了有关部门的认可和广大群众的认可,这些都是协会全体同仁共同努力、无私付出的结果。吴英萍会长还就协会在十九大精神指引下,在新时代、新形势、新思想、新目标的形势下协会开展工作要点进行布置安排:1、认真学习贯彻十九大精神,用习近平新时代卫生与健康思想引领协会工作。2、完善协会工作机制,提高协会的工作效能。3、发展壮大二级分会,充分发挥分会的骨干作用。4、加强专家团队建设,发挥专家团队的智库作用。

同时希望大家团结一心,再接再厉,进一步做好协会工作。并对大家为民族卫生事业所做的工作和贡献表示衷心的感谢。

 

 

关于我们 | 联系我们 | 网站公告 | 版权声明