中国民族卫生协会欢迎您!
本网站搜索:
   

中国民族卫生协会健康养生分会成立大会暨中医药健康产业创新与发展研讨会顺利召开

日期:2017-08-03  来源:  文章浏览量:

        201778-9日,中国民族卫生协会健康养生分会成立大会暨中医药健康产业创新与发展研讨会在北京政协礼堂及华北宾馆隆重召开。

1.jpg


    出席本次会议的领导和专家有:

高强原卫生部部长中国民族卫生协会首席顾问

于生龙国家中医药管理局原副局长

郁德水原中纪委、监察部驻卫生医药部门纪检组副组长、

监察局局长、中国民族卫生协会常务副会长兼秘书长

伊丽苏娅全国政协委员中国民族卫生协会副会长

毛振宾国家食品药品监督管理总局应急管理司原司长

杨荣臣国家中医药管理局政策法规监督司副司长

蔡顺利健康报社原副社长

樊新荣中国中医科学院党办主任、主任医师、博士后

祝之友全国名老中医

张清奎国家知识产权局医药生物发明审查部部长,

      享受国务院特殊津贴

杨建宇全国卫生产业企业管理协会治未病分会会长

    李彦知中国中医药现代远程教育杂志社社长。会议以刘腾飞等为代表的30多位特邀嘉宾出席了会议,会议邀请了陆军政治工作部文工团(专业中英双语主持人)郭雨涵主持会议。

 

2.jpg

会上,高强  原卫生部部长中国民族卫生协会首席顾问做了重要讲话

 

3.jpg

 

郁德水常务副会长兼秘书长致欢迎辞,向参会领导及来宾表示热烈欢迎和亲切问候,并详细介绍了中国民族卫生协会的发展情况以及成立中国民族卫生协会健康养生分会的重要性。郁德水秘书长表示,希望中国民族卫生协会健康养生分会要高度重视自身建设、要坚持服务宗旨、要建设诚信协会、充分发挥“桥梁、纽带、平台”的作用,为推进全国各民族健康养生做出应有的贡献,让民族地区广大人民的健康梦得以完美实现!

 

4.jpg

国家中医药管理局于生龙原副局长做大会致辞

 

5.jpg

全国政协委员、中国民族卫生协会副会长伊丽苏娅向中国民族卫生协会健康养生分会

常务副会长兼秘书长余晓梦颁发证书并授牌

 

6.jpg

 

会议就《中国民族卫生协会健康养生分会管理办法》、《中国民族卫生协会健康养生分会会员管理办法》、《中国民族卫生协会健康养生分会专家委员管理办法》进行了讨论通过;大会根据中国民族卫生协会选举办法进行了中国民族卫生协会健康养生分会:会长、常务副会长、副会长、秘书长领导班子选举,所有参会会员一致举手表决同意。他们分别是:会长:郁德水;常务副会长兼秘书长:余晓梦;副会长张会东、李云富、张伟昆、曹玲、王新华;常务副秘书长:周文。

 

7.jpg

 

本次会议得到了参会代表和多方的充分认可与称赞。中国民族卫生协会健康养生会的成立,定将为民族地区卫生健康产业建设谱写新的篇章。会议圆满成功!

关于我们 | 联系我们 | 网站公告 | 版权声明