中国民族卫生协会欢迎您!
本网站搜索:
   

中国民族卫生协会简讯

日期:2016-11-30  来源:  文章浏览量:

         20161125日下午14:30中国民族卫生协会第三届换届领导小组扩大会议在协会会议室顺利召开,中国民族卫生协会常务副会长兼秘书长、第三届换届领导小组副组长郁德水同志主持了本次会议。中国民族卫生协会会长、第三届换届领导小组组长李德洙、副组长郁德水、南俊华,中央统战部机关党委原常务副书记赵书钢、换届领导小组成员伊丽苏娅、吴英萍、许应林、韩雷、陈啸楠以及协会副秘书长、换届领导小组办公室副主任刘国军、毛保峰和协会副秘书长马锦亚、刘绍卿、  王斌共14位同志参加了换届领导小组会议。会议增补了赵书钢同志为中国民族卫生协会第三届换届领导小组副组长,并就中国民族卫生协会第三届换届候选人提名进行商议并产生了第三届换届候选人提名名单。

    最后,中国民族卫生协会会长、第三届换届领导小组组长李德洙同志对中国民族卫生协会第三届换届选举工作做了重要指示。会议还确定了召开中国民族卫生协会第二届第七次常务理事会议等事宜。

 

QQ图片20161130141600.jpg

关于我们 | 联系我们 | 网站公告 | 版权声明