中国民族卫生协会欢迎您!
本网站搜索:
   

中国民族卫生协会中国邮政储蓄银行战略合作协议签约仪式

日期:2014-09-11  来源:  文章浏览量:

 中国民族卫生协会 中国邮政储蓄银行

战略合作协议签约仪式

201499,中国民族卫生协会与中国邮政储蓄银行战略合作协议在金鼎大厦A4层会议室召开。

 

001.jpg

 

 

002_副本.jpg

 

 

003_副本.jpg

中国民族卫生协会常务副会长兼秘书长郁德水、中国民族卫生协会副会长南俊华、中国邮政储蓄银行副行长邵智宝、中国邮政储蓄银行北京分行行长徐维进、北京分行副行长李静姝、安徽省分行副行长王晓方、广东省分行副行长罗东军、中国民族卫生协会常务副秘书长许应林、副秘书长陈啸楠、韩雷、刘绍卿、马锦亚、毛保峰等参加会议。协会会员代表和新闻媒体共100人参加活动。中国邮政储蓄银行北京分行行长徐维进主持了会议。

004.jpg

 

中国民族协会常务副会长兼秘书长致词

 

今天中国民族卫生协会和中国邮政储蓄银行签署战略合作协议意义重大而深远,中国邮政储蓄银行将会为中国民族卫生协会2000多家会员解决了我们自身解决不了的大困难,提供优质的金融绿色服务通道,为中国民族卫生协会的会员企业搭建了强大的发展平台。中国民族卫生协会感谢您们, 2000多家会员企业感谢您们,民族地区的同胞们感谢您们。我相信在贵行的大力支持下,中国民族卫生协会一定能做好银企对接,企企对接,个企对接,整合会员资源为会员单位资本运作提供全面的服务。实现以协会金融服务为推动力、促进我国民族医药卫生事业的大发展
中国邮政储蓄银行对中国民族卫生协会和我国民族卫生事业发展所给予的大力支持与帮助。将会打开我国民族卫生事业发展的新篇章。我再次代表中国民族卫生协会和全体会员单位向中国邮政储蓄银行表示最衷心的感谢!

随后郁德水秘书长代表中国民族卫生协会、邵智宝副行长代表中国邮政储蓄银行共同签署合作协议。

005.jpg002_副本.jpg

 

 

006.jpg

 

签约仪式结束后中国民族卫生协会与中国邮政储蓄银行嘉宾合影。

007_副本.jpg

中国民族卫生协会与中国邮政储蓄银行签约仪式在双方热情洋溢的气氛中圆满结束!

 

 

关于我们 | 联系我们 | 网站公告 | 版权声明