中国民族卫生协会欢迎您!
本网站搜索:
   

《血糖管理健康行2014-精准之旅》大型公益活动在北京拉开帷幕

日期:2014-09-02  来源:  文章浏览量:

 a.jpg

            “血糖管理健康行—2014精准之旅”公益活动在北京朝阳公园拉开帷幕

                      中国民族卫生协会常务副会长郁德水致辞

 

        2014年8月30日 中国民族卫生协会卫生事业创业科研专项基金管理委员会在北京朝阳公园举行“血糖管理健康行—2014精准之旅”大型公益活动。众糖友们踊跃报名积极参加此次活动。中国民族卫生协会常务副会长郁德水率领协会领导亲临现场与众糖友们一道兴致勃勃地迈开了“2014精准之旅”的第一步。活动进行中协会郁会长来到测糖区,关切询问糖友们运动前后的血糖变化情况。在休息区,郁会长俯下身来与众糖友亲切攀谈,了解他们的病情、平日血糖监测情况,对此次活动的意见和建议,当听到众糖友都希望协会多组织这样的公益活动时,郁会长指示专委会负责人多组织有益于医病患者的公益活动。在专家咨询区郁会长仔细的观察医师们为糖友的咨询答疑,当工作人员想向医师提示郁会长来看望医师时,郁会长摆手予以制止,而是细心听着医师向糖友的讲解。

2.jpg

b.jpg

9:40分《2014-精准之旅》公益活动在朝阳公园的礼花广场正式开始,中国民族卫生协会常务副会长郁德水、卫生事业创业科研专项基金管委会执行副会长仲凯、解放军总医院第一附属医院尹士男教授、罗氏诊断健康医护部中国地区代理总监张嘉茹女士分别发表讲话。之后举行了《精准之旅》插旗仪式,宣告此次公益活动正式拉开帷幕,并宣布《精准之旅》将在上海、广州分别展开。八家新闻媒体的记者对协会领导、专家、糖友进行了采访。
1.jpg

宣布“精准之旅”公益活动正式启动,插旗仪式

1.jpg
        专委会通过三场义走及现场宣教的活动,指引患者正确精准测糖,帮助患者合理管理血糖,减少疾病痛苦,减少社会负担,营造健康社会。

        这次大型公益活动,唤醒全民的健康意识,提高和培养糖尿病患者血糖管理及自我监测的水平,纠正糖尿病患者的认知上的误区和错误方法,使其拥有健康的生活方式,提高生活质量,以达到最终成就中国糖尿病医疗事业的长远进步。
f.jpg

                      郁会长与众糖友亲切交谈

m.jpg

  专委会工作人员爱心帮助残疾糖友

o.jpg

                                        活动现场

合影.jpg

 

中国民族卫生协会常务副会长郁会长与基金专委会工作人员合影

 

关于我们 | 联系我们 | 网站公告 | 版权声明