中国民族卫生协会欢迎您!
本网站搜索:
   

中国民族卫生协会抗衰老专业委员会瑞士洛伊克巴德大连服务中心落成(图文)

日期:2014-08-16  来源:  文章浏览量:

         2014816,在美丽的大连市中国首家瑞士细胞健康托管疗养基地——瑞士洛伊克巴德大连服务中心落成。同时启动为期一周的“相伴一生”洛伊克巴德细胞健康管理体验周活动。 瑞士洛伊克巴德大连服务中心是由中国民族卫生协会抗衰老专业委员会牵头,瑞士顶峰医疗集团与洛伊克巴德年轻化产业集团深度合作孕育而生的。大连服务中心的落成是洛伊克巴德年轻化产业集团从活细胞抗衰老向活细胞健康综合管理进行延伸的重要标志,大连服务中心由细胞检测中心(如超早早期癌症筛查)、细胞健康分析系统、细胞活化治疗、干细胞存储、全球医疗信息整合平台及高端周边康复疗养服务于一体的细胞健康托管疗养基地。是集团布局健康产业的重要举措。

 

1.jpg2.jpg

 

2.jpg

         2014817下午,中国民族卫生协会常务副会长兼秘书长郁德水先生、中国民族卫生协会抗衰老专业委员会主任邵鲁平先生和瑞士顶峰医疗集团董事、瑞士洛伊克巴德温泉抗衰老医院Andri Martin先生举行瑞士洛伊克巴德大连服务中心落成剪彩仪式 

3.jpg

         中国民族卫生协会常务副会长兼秘书长郁徳水先生在瑞士洛伊克巴德大连服务中心落成会上致辞讲话:首先郁德水常务副会长代表中国民族卫生协会,代表李德洙会长、也代表两千多家中国民族卫生协会会员,向支持中国抗衰老事业的国际专家和国内朋友,表示最热烈和最衷心的感谢;对瑞士洛伊克巴德大连服务中心的落成表示最热烈的祝贺。
随着社会的发展与进步,环境的恶化,和人口老龄化趋势的加速,人们对生活质量要求也日益加强,对于健康的需求也越来越重视和关注。所以,伴随着健康需求的不断增加,随之显现出其巨大的市场潜力和投资潜力。据不完全统计我国健康产业产值正以年均15%的速度增长。因此健康产业的市场空间非常广阔,是一个新兴的巨大的朝阳产业。
         但目前健康产业还没有针对性的标准,对于健康产业的认识也不一样,素质参差不齐。公共医疗卫生资源配置也不尽合理。健康产业发展中存在着产品缺乏安全质量,市场对于健康产业正规安全的需求非常大,并且需求逐步递进,从最初的以药治病到现在以防病养生为主的抗衰老、预防亚健康、保健、休闲健身等。即使各机构的数据有所差异,但可以肯定的是,目前健康产业在中国的发展状况与发达国家相比差距是非常大的。
 健康产业是新兴复合型产业,因为健康产业的发展需要不断融入新的尖端技术、新的设计理念,这样产业才能及时更新换代,推出新产品,疗效更好,使用更便捷,也更能满足消费者的需求。医疗产品只是满足需要医治疗的人群,但抗衰老、保健等领域则可以让人们避免生病,属于“超前”“前端”服务或消费。其次,一种医药产品只是针对某一类病情,而健康管理服务、抗衰老产品、保健用品、营养用品、保健服务等,能提高消费者的综合健康需求。
         以往,健康产业最大的问题是缺乏来自国家宏观层面的政策扶持,政府对健康产业的重视程度也明显不足。新一届政府认为健康产业作为一个新兴的产业,需要政府从事瞻性、开放性的角度加以引导和国家层面的政策扶持。我相信,在新一届政府的大力支持下,在我们中国民族卫生协会的领导下,在李薇博士、王颖女士等带领下,洛伊克巴德年轻化产业集团将会继续秉承瑞士洛伊克巴德温泉抗衰老医院活细胞抗衰老整体优势的同时,锐意进取,精益求精,向细胞健康综合管理进行延伸。用国际卓越的服务品质,打造世界一流的细胞健康管理平台,弥补中国健康产业的短板和不足。洛伊克巴德年轻化产业集团作为中国健康产业的引领者、先行者跨出的最坚实有力的一步。
最后,预祝本次活动取得圆满成功!

5.jpg

外籍专家团队就细胞健康管理进行了专题讲座。
6.jpg

 817晚,微电影《相伴一生》首映礼暨VIP尊享晚宴隆重举行,祝贺瑞士洛伊克巴德大连服务中心圆满落成。

 

关于我们 | 联系我们 | 网站公告 | 版权声明