中国民族卫生协会欢迎您!
本网站搜索:
   

银企战略合作签约仪式新闻发布会圆满召开

日期:2013-12-09  来源:  文章浏览量:

   12月7日,中国民族卫生协会与广发银行股份有限公司银企战略合作签约仪式新闻发布会在北京金台饭店召开。

         

         

         
         中国民族卫生协会常务副会长兼秘书长郁徳水、中国民族卫生协会副会长南俊华、窦熙照、广发银行北京分行副行长钱朝晖、广发银行北京分行小企业金融部副总经理王鑫、中国民族卫生协会常务副秘书长许应林、副秘书长韩雷、王斌、马锦亚、陈静、广发银行北京分行望京支行行长赤锦华、广发银行北京分行望京支行副行长张岚等参加会议。协会会员单位代表和新闻媒体共150人参加活动。中国民族卫生协会副秘书长、卫生事业创业科研基金管委会筹委会主任韩雷主持了会议。

          

          
          郁徳水秘书长代表协会致辞,感谢广发银行对中国民族卫生协会和民族医药卫生事业的大力支持与帮助。特别是广发银行股份有限公司为中国民族卫生协会提供3亿人民币的授信额度,这将为协会会员提供强有力地资金信贷支持服务,帮助他们摆脱企业发展的资金需求和困难。这一举措,将打开我国民族卫生事业发展的新篇章。也将充分体现协会全心全意为会员服务的宗旨。此次活动仅是开始,协会将陆续与国内其他银行达成合作,将为会员单位提供约30亿人民币的信贷服务。钱朝晖副行长代表广发银行致辞,她表示中国民族卫生协会为我国民族卫生事业发展做出了积极的贡献。此次银企战略合作将更加全面、有力的推动民族医药卫生企事业单位更好的发展。广发银行将全力支持此项工作,并为协会会员提供优质的金融信贷绿色通道服务。随后,郁徳水秘书长代表中国民族卫生协会、钱朝晖副行长代表广发银行北京分行共同签署合作协议。

          

          
          新闻发布会结束后,中国民族卫生协会卫生事业创业科研基金管委会筹委会副主任仲凯详细解读了“协会金融服务”体系四类二十七种金融服务模式。

          

          
          此次活动,得到了会员单位的认可与好评。他们表示企业在发展和创业科研中普遍存在着资金流转差,资金不足,融资困难,融资盲目等问题,由于这些原因使企业在引进高素质人才,高新技术和开发新技术等方面制约了企业的发展,形成了制约企业发展的瓶颈。协会为会员提供了金融信贷服务,帮助会员单位解决了发展难题。让会员在困难时看到了希望和未来。我们衷心感谢协会为会员提供的这些全面、优质的服务。
          为了更好的做好此项工作,中国民族卫生协会拟成立卫生事业创业科研基金管委会,由管委会专门负责此项工作。
        (金融服务联系人      韩雷  13801102908
                              毛保峰  010-64162256   13311259891

                              魏林丽 010-64167557  13311006919)

关于我们 | 联系我们 | 网站公告 | 版权声明