中国民族卫生协会欢迎您!
本网站搜索:
   

中国丙肝综合防治宣教项目锦州启动会

日期:2014-07-20  来源:中国民族卫生协会  文章浏览量:

  3月29日,中国民族卫生协会主办的中国丙肝基层综合防治宣教项目锦州试点启动会在辽宁锦州市举办。

           
          
           
 
           
 
                                  
         中纪委监察部驻医药卫生部门纪检组原副组长.监察局原局长.中国民族卫生协会常务副会长兼秘书长郁德水,国家卫生计生委疾控局副巡视员孙新华,卫生部卫生监督中心原主任.中国民族卫生协会副会长南俊华,辽宁省卫生计生委疾控处处长闫大伟,锦州市副市长胡伟,市政府副秘书长繆徵阁,市卫生局长于绍芳,中国民族卫生协会副秘书长陈啸南以及来自国内丙肝防治方面的知名专家和东北地区基层医生代表共100人参加会议。
        
             
 
           
                                                                                      
          
 
          
                     
         郁德水秘书长代表中国民族卫生协会致辞,感谢国家卫生计生委疾控局,辽宁省卫生计生委,锦州市政府和市卫生局等单位和专家对协会工作及丙肝防治工作的大力支持与帮助。并介绍了项目有关情况。孙新华副巡视员代表国家卫生计生委疾控局讲话。闫大伟处长受辽宁卫生计生委副主任董德刚委托讲话,胡伟副市长代表锦州市政府讲话,感谢中国民族卫生协会及各位专家对锦州卫生工作的帮助与支持。
         会上,中国疾控中心性艾中心副主任刘中夫.中国医科大学附属盛京医院李智伟教授等专家做了中国丙肝防控现状.慢性丙肝的规范治疗等专题报告,并与参会代表进行学术研讨与交流。      
          此次活动得到了参会代表的充分认可与好评,他们感谢中国民族卫生协会提供学习交流的平台与机会,能够学习国内丙肝防治工作的新技术,更好的推动基层丙肝防治水平的提升。
关于我们 | 联系我们 | 网站公告 | 版权声明