中国民族卫生协会欢迎您!
本网站搜索:
   

中国民族卫生协会二届四次常务理事会在大连安波圆满召开

日期:2014-07-20  来源:中国民族卫生协会  文章浏览量:

 5月18日,中国民族卫生协会二届四次常务理事会在大连安波圆满召开。

                  
         十一届全国政协常委.中央统战部原副部长.国家民委原主任.中国民族卫生协会会长李德洙,内蒙古人大原副主任.总工会原主席,中国民族卫生协会副会长云秀梅,青海省政协副主席.中国民族卫生协会副会长陈资全,新疆政协原副主席.中国民族卫生协会副会长柯丽,广西党委原常委.政法委原书记.中国民族卫生协会副会长彭祖意,中国民族卫生协会常务副会长兼秘书长郁德水,以及副会长南俊华.窦熙照.伊丽苏娅.吴英萍.张力涓等领导及协会各副秘书长和机构负责人.理事单位代表参加会议。窦熙照副会长主持会议。
         会上,吴英萍副会长代表协会致欢迎辞。郁德水秘书长详细介绍了2013年中国民族卫生协会主要工作情况,并通报了中国民族卫生协会荣获国家4A级社团的喜讯。南俊华副会长介绍了2014年中国民族卫生协会工作计划。随后,各位代表审议通过了协会相关工作。李德洙部长对协会工作取得的成绩和荣誉表示祝贺,并希望大家能够继续团结奋斗,再接再厉,再创辉煌。
         本次会议得到了参会代表和多方的充分认可与称赞。中国民族卫生协会成立时间短,但发展迅速,社会和行业影响力日益增强,为我国的民族卫生事业作出了许多贡献。正是这种务实.拼搏和不断进取的精神促使着协会不断强大。4A级社团的称号是国家对协会工作的充分肯定,同时也将为协会明天的发展打开更加广阔的前景和未来。
         中国民族卫生协会将在李德洙部长的领导下,继续团结各方力量,努力奋斗,用实际工作促进民族卫生事业的大发展,更好的展示和履行社会组织的社会责任与义务。
关于我们 | 联系我们 | 网站公告 | 版权声明