中国民族卫生协会欢迎您!
本网站搜索:
   

培训部新址剪彩仪式

日期:2014-03-12  来源:中国民族卫生协会  文章浏览量:

        3月12日,中国民族卫生协会培训部新址剪彩仪式圆满举行。

         

         

         

         

         

         

         中国民族卫生协会常务副会长兼秘书长郁德水、副会长南俊华等一行出席了仪式。会上,郁德水秘书长和南俊华副会长共同为培训部办公新址揭牌。郁徳水秘书长代表中国民族卫生协会致辞,祝贺培训部乔迁新址,并表示培训部为我国民族卫生人才的继续教育和培训工作作出了重要贡献,在行业内和社会上具有一定的影响力。培训部办公新址也是全体培训部员工共同努力的结果,中国民族卫生协会表示衷心祝贺。同时,希望培训部全体员工能够继续努力、再接再厉为我国民族卫生培训工作作出新的成绩。培训部主任蒋大伟代表培训部致辞,感谢总会对培训部工作的大力支持与帮助,培训部将继续在中国民族卫生协会的领导下,努力工作,再创辉煌。随后,郁徳水秘书长、南俊华副会长和蒋大伟主任共同为培训部新址剪彩。
         仪式结束后,郁徳水秘书长一行在蒋大伟主任的陪同下,参观了培训部的办公场所,并与员工进行了亲切的交流。

关于我们 | 联系我们 | 网站公告 | 版权声明