中国民族卫生协会欢迎您!
本网站搜索:
   

2013年中国民族卫生协会总结会圆满召开

日期:2014-01-10  来源:中国民族卫生协会  文章浏览量:

   1月10日上午,2013年中国民族卫生协会工作总结会在协会会议室召开。 中国民族卫生协会常务副会长兼秘书长郁徳水、副会长南俊华以及各位副秘书长、各机构负责人参加了会议。郁徳水秘书长主持了会议。 

           
          
          
         

         会上,协会各专业委员会、办事机构负责人汇报了本机构2013年的主要工作情况和2014年工作计划,同时进行了讨论。  
         郁徳水秘书长对协会2013年工作进行了总结。他表示,2013年中国民族卫生协会在李德洙会长的正确领导下,全体员工共同努力,圆满的完成了协会的各项工作。为我国民族卫生事业的发展做出了应有的贡献,得到了理事、会员和社会的认可与称赞。这是大家共同努力奋斗的结果,他代表李德洙会长和协会向各机构及全体工作人员表示衷心的感谢。同时,根据各机构2014年的工作计划,郁徳水秘书长按照李德洙会长的指示精神,对2014年各机构工作,提出了以下具体要求:1、下决心,落实好2014年工作计划。要做到落实大计划、抓好小细节;2、充分发挥社会力量,善于结合外部力量,促进自身发展;3、用制度管理和落实好工作计划;4、搞好各机构自身建设,特别是工作团队建设;5、实际工作中,要心胸大一些、眼光远一些、事情想的多一些、方法多一些;6、加强各机构的互相合作,并要做到及时上报下达,发挥各机构的联合互动机制;7、努力做好会员服务工作,多为会员办实事、办好事。 
         同时,郁徳水秘书长要求协会办公室及时的汇集各机构2013年工作报告和2014年工作计划,并整理大家的意见与建议。起草中国民族卫生协会2013年工作报告和2014年工作计划。随后,上报秘书长办公会讨论。 
         春节来临之际,郁徳水秘书长代表李德洙会长和协会向全体员工致以新春祝贺,祝愿大家新年快乐、阖家幸福。

关于我们 | 联系我们 | 网站公告 | 版权声明