中国民族卫生协会欢迎您!
本网站搜索:
   

关于在人民大会堂举办中国医疗产业创新与发展大会暨中国民族卫生协会医疗产业专业委员会成立大会的通知

日期:2016-02-25  来源:  文章浏览量:
尊敬的各位领导、各位专家、各理事会员单位:

大家好!
为了更好的为我国民族卫生事业服务,更精准的推动医疗产业持续升级和不断进步,大力扶持民族品牌建设和医疗产业自主知识产权建设双向进步,加快高端医疗设备、医药国产化进程,配合国家医疗卫生标准与规范体系建设,进一步加强行业自律,反映行业诉求,促进行业间的交流,中国民族卫生协会拟成立医疗产业专业委员会。专委会以“民族、民生、民康”为办会的中心思想,全心全意为百姓健康服务,为民族医疗产业服务,专委会有义务发挥平台、桥梁和纽带的作用,协调行业资源均衡调配,增加产业效益,不断推动我国民族医疗卫生产业的蓬勃发展。

经国家卫计委批准,定于2016年3月26日在北京人民大会堂隆重召开“中国民族卫生协会医疗产业专业委员会成立大会暨第一届中国医疗产业创新与发展论坛”。
本次大会由中国民族卫生协会主办。届时,国务院、全国人大、全国政协、中央统战部、国家民委、国家卫计委、国家食品药品监督管理总局、国家中医药管理局、各省(自治区)卫计委、医药卫生监管单位等领导将出席大会并参与揭牌仪式。

会议邀请CCTV、中国新闻网、凤凰网、人民网、新华网、新浪网、光明网、腾讯新闻、搜狐新闻、健康报等25家主流新闻媒体进行宣传报道。
大会组委会衷心期待您的参与和指导,诚挚邀请您拨冗莅临本次会议!3月份的北京气候适宜,北京欢迎您!中国民族卫生协会欢迎您!

中国民族卫生协会
2015年12月

2.jpg
1.JPG

 

关于我们 | 联系我们 | 网站公告 | 版权声明