中国民族卫生协会欢迎您!
本网站搜索:
 
认证培训
 
会员资质查询服务:
 
 
关于培训
 

    中国民族卫生协会以促进各民族地区医疗卫生事业发展为宗旨,坚定不移的为促进各民族发展积极工作。中国民族卫生协会培训部是协会的卫生人才培训部门,采用学分管理制度,对各民族地区的基层卫生人员进行综合培训,提高基层卫生人员素质及专业技能,为民族地区输送合格的卫生人才。塑造协会形象,提高协会美誉度,扩大社会影响力;通过与民族地区卫生行业合作,进一步加深全社会对中国民族卫生协会的认知度与好感度;为协会更好的服务于社会,打下良好的基础。

    以“传播意识、创造新价值”为主题,凸显对国家、民族的社会责任感,通过系列培训活动,培养“授人以渔”的人才,以项目的公益性质和深刻意义来提升中国民族卫生协会的形象,丰富协会内涵,打造行业典范。

    协会利用有效的社会资源,聘请国内知名的护理专家编写了全套教材并亲自授课,开展短训班的方式,为各地区培养一批社区护理的师资队伍。该项目作为民族卫生协会“民族地区医疗卫生发展支持计划”的一项内容,得到了国家民委和卫生部的肯定和支持,已被认定为卫生部国家级继续教育项目(全继委发[2007]001号)。

    另外协会将会同各地市的有关部门,利用我们为当地培养的师资人才为讲师,用最少的成本投入,协助当地开展大批基层社区护理人员的岗位培养工作。目的就是用最短的时间,充分发挥当地的师资资源,迅速培养出大批的社区护理人员,解决地方社区护理人员缺乏的现状,以推动社区医疗的健康发展,推动国家医疗健康事业的发展。

关于我们 | 联系我们 | 网站公告 | 版权声明